domingo, 22 de abril de 2012

BOLO DE CHOCOLATE


Ingredientes:

6 Ovos;
1 Chávena Almoçadeira de Açúcar;
1 Chávens Almoçadeira de Farinha;
1 Colher de Café de Fermento;
8 Colheres de Sopa de Chocolate em Pó;

Preparação:
Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo, adicione-lhe de seguida a farinha e o fermento.
De seguida num recipiente colocamos 4 colheres de chocolate em pó diluído num pouco de água morna e juntamos ao preparado anterior.
Numa forma previamente barrada com manteiga e pulvilhada com farinha coloca-se a massa levando ao forno a cozer durante 40 minutos a 180ºc.
Depois de retirar do forno desenforma-se e prepara-se novamente num recipiente as restantes 4 colheres de chocolate em pó diluídas num pouco de água morna e coloca-se por cima do bolo.


Bom Apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário