domingo, 23 de setembro de 2012

TARTE DE LIMA E LIMÃO



Ingredientes Para a Base de Bolacha:

1 Pacote de Bolacha Maria;
125g de Manteiga;

Ingredientes Para o Recheio:

1 Pacote de Natas;
1 Lata de Leite Condensado;
2 Limas;
Raspa de 2 Limas;
1 Limão;
Raspa de 1 Limão;

Preparação:

Junta-se a bolacha ralada à manteiga derretida e forra-se o fundo de uma tarteira.
Leva-se ao frigorífico em quanto se prepara o recheio
Mistura-se as natas e o leite condensado mexendo-se tudo muito bem, assim que a mistura esteja bem consistente junta-se a raspa das limas e do limão bem como o sumo das mesmas.
Despeja-se este preparado na base de bolacha e leva-se de novo ao frigirífico para solidificar, servindo-se bem fresquinha.


Bom Apetite.

2 comentários:

  1. Olá Pedro,
    Finalmente consegui descobrir o seu blog, que já vi ser mesmo virado para as coisas doces! Obrigada pela sua presença no show cooking do Mercado de Sabores.
    Continuação de boas receitas!
    Teresa

    ResponderEliminar