domingo, 20 de outubro de 2013

BOLA DE CARNE RÁPIDA


Ingredientes:

Para a Massa:
2 Chávenas Almoçadeiras de Farinha com Fermento;
1 Colher de Chã de Fermento em Pó;
2 Chávenas de Café de Azeite;
2 Chávenas de Café de Leite;
6 Ovos;
Sal e Pimenta Q.b.;

Para o Recheio:
8 Fatias de Fiambre;
8 Fatias de Chouriço, ou Salpicão;
8 Fatias de Presunto;
8 Fatias de Queijo;

Preparação:
Coloca-se os 6 ovos inteiros numa tigela, junta-se o leite e mexe-se ate ficarem bem ligados, de seguida adiciona-se o azeite e mexe-se tudo.
Pouco a pouco mistura-se a farinha peneirada com o fermento em pó até se obter uma massa homogénea.
Adiciona-se o queijo cortado aso bocadinhos a massa e envolve-se tudo muito bem.
Num tabuleiro untado com manteiga polvilhado com farinha coloca-se 1/3 da massa e começa-se a distribuir as carnes por camadas, no fim coloca-se a restante massa a cobrir as carnes
Vai ao forno a cozer a 180ºc durante 30minutos.

Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário