Ingredientes:
1Kg Maças;
1L Leite;
4 Colheres de Farinha Maizena;
6 Colheres de Açúcar;
4 Gemas;
1 Pitada de Sal;
1 Casca de Limão;
1 Pau de Canela;
Preparação:
Primeiro prepara-se o leite-creme deixando-se arrefecer. De seguida coze-se as maças estando estás cozidas esmagam-se.
Bate-se as claras em castelo bem firmes juntando-se 2 colheres bem cheias de açúcar quando estas já estão bem firmes.
Num recipiente preparado para ir ao forno e á mesa coloca-se a maça esmagada no fundo, de seguida o leite-creme e por fim as claras em castelo em montinhos por toda a taça polvilhando-se com açúcar e canela.
Leva-se ao forno para tostar um bocadinho durante 3 a 5 minutos, de seguida coloca-se no frigorífico para ficar fresquinho.
Bom Apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário