Mousse de Chocolate
Ingredientes:
- 200 Gr Chocolate de Culinária
- 6 Ovos
- 6 Colheres de Sopa (Rasas) de Açúcar
- 1 Colher de Sopa bem Cheia de Manteiga (Ou a Seu Gosto)
Preparação:
Mexer muito bem o açúcar e a manteiga, de modo a não deixar transparecer o granulado do açúcar.
Juntar em seguida, uma a uma as 6 gemas, continuando sempre a bater. Quando se obtiver um creme esbranquiçado, adicionar o chocolate, previamente derretido em banho-maria a baixa temperatura.
Depois de tudo bem misturado, juntar a pouco e pouco as claras batidas em castelo bem firme.
Por no frigorifico antes de servir e deixar repousar.
Juntar em seguida, uma a uma as 6 gemas, continuando sempre a bater. Quando se obtiver um creme esbranquiçado, adicionar o chocolate, previamente derretido em banho-maria a baixa temperatura.
Depois de tudo bem misturado, juntar a pouco e pouco as claras batidas em castelo bem firme.
Por no frigorifico antes de servir e deixar repousar.
Bom Apetite.
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