domingo, 18 de dezembro de 2011

BOLO DE MAÇA



Ingredientes:
3 Ovos;
10 Colheres de Sopa Açúcar;
6 Colheres de Sopa Leite;
4 Colheres de Sopa Óleo;
10 Colheres de Sopa Farinha;
1 Colher de Chã Fermento;
1 Colher de Chã Canela em Pó;
4 Maças;
Preparação:
Bata bem os ovos com o açúcar até obter um creme fofo, adicione-lhe de seguida o leite, o óleo e a canela em pó mexendo sempre tudo muito bem.
Incorpore suavemente a farinha e o fermento.
Descasque as quatro maçãs retire os caroços e parta em quadrados pequenos e adicione ao preparado, interligando tudo muito bem.
Numa forma previamente barrada com manteiga e pulvilhada com farinha coloca-se a massa levando ao forno a cozer durante 40 minutos a 180ºc.

Bom Apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário