Ingredientes:
1 Pacote de Natas Frescas;
6 Ovos;
2 Pacotes de Bolacha Maria;
4 Colheres de Sopa de Açúcar – Natas;
2 Colheres de Sopa de Açúcar – Claras;
1 Chávena de Chá de Leite;
1 Chávena de chá de Açúcar – Gemas;
Preparação:
Batem-se as gemas com o açúcar, junta-se o leite e mexe-se. Leva-se ao lume a engrossar sem nunca parar de mexer. Quando engrossar retira-se do lume e deixa-se arrefecer.
Moem-se as bolachas e coloca-se numa taça.
Batem-se as natas com o açúcar e noutro recipiente as claras, às quais apenas se junta o açúcar quando estas já estiverem em castelo.
Junta-se as claras às natas e envolve-se com cuidado.
Numa taça vai-se colocando alternadamente bolacha ralada e natas até a última camada de natas, onde se põe o doce de ovos com muito cuidado.
Leva-se ao frigorífico e serve-se bem fresquinho.
Sem comentários:
Enviar um comentário