Cheesecake
de Mirtilos
Ingredientes:
1
Lata de Leite Condensado
1
Pacote de Bolacha Maria
125gr
Manteiga Derretida
250gr
Queijo Para Barrar
200gr
Natas Frescas
8
Folhas de Gelatina
200gr
de Compota de Mirtilo (Pode Comprar ou fazer. Ingredientes para fazer a
compota: 200gr de Mirtilos e 150gr de açúcar)
Preparação:
Triturar
as bolachas e misturar bem com a manteiga derretida. Colocar no fundo de uma tarteira
pressionando bem e reserve.
Demolhar
as folhas de gelatina em água fria. Bater as natas com o queijo e o leite
condensado.
Escorrer
as folhas de gelatina e derretê-las em lume brando, acrescentando de imediato
ao creme de queijo batendo tudo muito bem.
Deite
na tarteira e leve ao frigorifico durante 3 Horas. Com a ajuda de uma faca
solte o cheesecake e cubra com a compota de mirtilo.
Preparação
compota de Mirtilo.
Colocar
os mirtilos num tacho com o açúcar e misturar, de seguida leve ao lume brando
mexendo de vez em quando até ficar com a textura de compota. Retire do lume e
deixe arrefecer.
Bom Apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário