sexta-feira, 12 de julho de 2019

Cheesecake de Mirtilos


Cheesecake de Mirtilos



Ingredientes:
1 Lata de Leite Condensado
1 Pacote de Bolacha Maria
125gr Manteiga Derretida
250gr Queijo Para Barrar
200gr Natas Frescas
8 Folhas de Gelatina
200gr de Compota de Mirtilo (Pode Comprar ou fazer. Ingredientes para fazer a compota: 200gr de Mirtilos e 150gr de açúcar)

Preparação:
Triturar as bolachas e misturar bem com a manteiga derretida. Colocar no fundo de uma tarteira pressionando bem e reserve.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Bater as natas com o queijo e o leite condensado.
Escorrer as folhas de gelatina e derretê-las em lume brando, acrescentando de imediato ao creme de queijo batendo tudo muito bem.
Deite na tarteira e leve ao frigorifico durante 3 Horas. Com a ajuda de uma faca solte o cheesecake e cubra com a compota de mirtilo.

Preparação compota de Mirtilo.
Colocar os mirtilos num tacho com o açúcar e misturar, de seguida leve ao lume brando mexendo de vez em quando até ficar com a textura de compota. Retire do lume e deixe arrefecer.

Bom Apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário