Queque de Aveia, Cacau e Alfarroba
Ingredientes Queque Aveia e Cacau:
- 2 Maças,
- 2 Ovos,
- 60gr Flocos de Aveia
- 20gr Cacau
- 4 Colheres de Sopa de Leite
- 1 Colher de Chã de Fermento em Pó
Ingredientes Queque Alfarroba e Cacau:
- 2 Maças,
- 2 Ovos,
- 60gr Farinha de Alfarroba
- 20gr Cacau
- 4 Colheres de Sopa de Leite
- 1 Colher de Chã de Fermento em Pó
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, usando a velocidade máxima para os triturar até ficar uma massa homogénea.
Colocar em formas individuais e ir ao forno previamente aquecido a 180º durante 30 minutos dependendo do forno.
Bom apetite.
Receita enviada pela Joana Ramos - Nutricionista
Sem comentários:
Enviar um comentário