quinta-feira, 9 de abril de 2020

Queque de Aveia, Cacau e Alfarroba


Queque de Aveia, Cacau e Alfarroba







Ingredientes Queque Aveia e Cacau:

- 2 Maças,
- 2 Ovos,
- 60gr Flocos de Aveia
- 20gr Cacau
- 4 Colheres de Sopa de Leite
- 1 Colher de Chã de Fermento em Pó

Ingredientes Queque Alfarroba e Cacau:

- 2 Maças,
- 2 Ovos,
- 60gr Farinha de Alfarroba
- 20gr Cacau
- 4 Colheres de Sopa de Leite
- 1 Colher de Chã de Fermento em Pó

Preparação:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador, usando a velocidade máxima para os triturar até ficar uma massa homogénea.
Colocar em formas individuais e ir ao forno previamente aquecido a 180º durante 30 minutos dependendo do forno.

Bom apetite.

Receita enviada pela Joana Ramos - Nutricionista




Sem comentários:

Enviar um comentário