quinta-feira, 14 de maio de 2020

Arroz de Camarão e Berbigão

Arroz de Camarão e Berbigão


Ingredientes:

- 250g de Camarão Congelado
- 250g de Berbigão Congelado
- 2 Colheres de Sopa de Polpa de Tomate
- 1 Colher de Café de Tabasco
- 1 Chavena de chá de Arroz
- 1 Colher de Chá de Paparika
- 1 Folha de Louro
- 1 Cebola Pequena
- 3 Dentes de Alho
- 1 Cenoura
- 12 Vagem de Feijão Verde
- 1/2 Copo de Vinho Branco
- Sal e azeite q.b.

Preparação:

Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite. Refogue a cebola, a folha de louro e o alho picado.
Acrescente a polpa de tomate, a paparika, o tabasco e o vinho branco deixando apurar.
Adicione a cenoura e o feijão verde cortado aos cubos pequenos, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando por 20 minutos.
Em seguida adicione o camarão e o berbigão, adicione um pouco de água e deixe cozinhar por mais 15 minutos em lume brando.
Por fim adicione o arroz e deixe cozinhar até ficar malandrinho.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário