Empada de Grão de Bico e Frango
Ingredientes Para a Massa:
- 400g de Grão e Bico
- 4 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
- 1 Ovo
- Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Misturar todos os ingredientes muito bem até ficar uma massa homogénea.
(Usei a Varinha mágica para reduzir a puré).
Ingredientes Para o Recheio:
- 1 Peito de Frango Grande
- 1 Cebola
- 1Cenoura
- 1 Ovo
- 2 Colheres de Sopa de Polpa de Tomate
- 1 Colher de Sobremesa de Paparika
- 1 Colher de Sobremesa de Gengibre em Pó
- azeite + Sal + Pimenta q.b
Preparação:
Coloquei num tacho a cebola picada com o azeite a refugar, quando esta está
dourada adicionei a polpa de tomate, paparika e o gengibre em pó deixando
apurar.
Adicionei o peito de frango cortado em cubos deixando cozinhar o frango com
um pouco de água.
Depois de estar cozido piquei o frango.
Entretanto descasquei a cenoura e ralei.
Forrei 4 formas médias com a massa, coloquei o recheio no meio e fechei
novamente com a massa pincelando com ovo batido.
Levei ao forno pré aquecido o forno a 180ºC durante 20 minutos ou até estar
dourado.
Bom apetite.
Receita cedida pela #JoanaRamosNutricionista
Sem comentários:
Enviar um comentário