quarta-feira, 13 de maio de 2020

Feijoada de Lulas

Feijoada de Lulas


Ingredientes:

- 250g de lulas limpas
- 1 lata de Feijão Branco Cozido
- 1 Cebola grande
- 2 Dentes de Alho
- 2 Cenouras
- 1/2 Chouriça de carne
- 1 Folha de Louro
- 1 Copo de Vinho Branco
- 2 Colheres de Sopa de Polpa de Tomate
- 1 Colher de Chá de Paparika
- 1 Colher de café de Tabasco
- Azeite
- Sal q.b

Preparação: 


Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite. Refogue a cebola, a folha de louro e o alho picado.
Acrescente a polpa de tomate, a paparika, o tabasco e o vinho branco deixando apurar.
Adicione a cenoura e a chouriça partida aos cubos pequenos e as lulas cortadas em argolas, tempere com sal deixando cozinhar por 20 minutos em lume brando.
Em seguida acrescente o feijão cozido e um pouco de água, rectifique os temperos e deixe cozinhar em lume brando por mais 20 minutos.
Sirva de imediato. Pode acompanhar com arroz branco.

Bom Apetite.








Sem comentários:

Enviar um comentário