sexta-feira, 22 de maio de 2020

Stroganoff Bife de Vaca

Stroganoff Bife de Vaca


Ingredientes:

- 2 Colheres Sopa de Óleo
- 1 Cebola Cortada as Rodelas
- 3 Dentes de Alho Picados
- 1 Lata Cogumelos Laminados
- 300g de Bife
- Sal q.b
- Pimenta Preta Moída q.b
- 1 Queijo Mozarella 
- 1 Molho de Espinafres Baby 

Preparação:

Numa Frigideira coloque o óleo com os alhos picados a rugir e de seguida salteie os espinafres baby.
Numa outra frigideira aqueça o óleo em lume forte, junte as rodelas de cebola e os cogumelos salteando. Junte este preparado aos espinafres.
Na mesma frigideira que salteou os cogumelos, coloque sal e pimenta preta a gosto nos bifes e grelhe durante 2 minutos de cada lado.
Retire os bifes e nessa mesma frigideira coloque o queijo mozarella os cogumelos, as cebolas e os espinafres baby e envolva tudo muito bem.
Quando o queijo estiver derretido coloque os bifes sobre este preparado e deixe repousar por alguns minutos e sirva.

Bom Apetite.

P.S. Receita retirada do livro Elegante em 15 Minutos de Joe Wicks 



Sem comentários:

Enviar um comentário