Kebabs de Peru com Couve Roxa e Cenoura
Ingredientes:
- 450g Peito de Peru, Cortados em Cubos
- 1 Iogurte Grego Natural
- 2 Colheres de Chã de Sumo de Limão
- 1 Colher de Chã de Gengibre Picado
- 2 Dentes de alho Picado
- 1/2 Colher de Chã de Cominhos
- 1/2 Colher de Chã Açafrão
- 1/2 Colher de Chã de Pimenta Preta Moida
- 1/2 Colher de Chã de Sal
- 1 Cenoura Ralada
- 1 Couve Roxa Pequena Cortada em Juliana
- azeite q.b
Preparação:
Numa tigela, misture o iogurte, sumo de limão, gengibre, alho, cominhos, açafrão, pimenta preta e sal.
Junte os cubos de peru nessa mistura, envolva bem e deixe marinar durante pelo menos 10 minutos no frigorifico
Pré-aqueça a frigideira em lume brando e grelhe o peru durante 10 ou 12 minutos ou ate estar a seu gosto, sem deixar queimar o molho.
Numa frigideira coloque o alho a refugar num fio de azeite e salteie os legumes.
Bom apetite
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